-Power of three-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Power of three- » Мусор » Тайный мир Росси aka


Тайный мир Росси aka

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Адриана Эстель Росси
2.Прозвище:
Тень
3.Принадлежность:
полуведьма-полудемон+провидица
4.Возраст:
25 лет
5.Способности:
Видеье будущего, энергошары и перемещение.
6.Биография:
Родилась она в семье ведьмы-провидицы и демона. С детсва девочку готовили к тому, что она может стать будущей провидицей. С пяти лет она занималась восточными единоборствами. Училась охоте, прорицанию, манерам и многим дургим предметам. Что бы ей было легче жить в человеческом мире двочку отдали в обычную школу где она была не только одной из любимых учениц, но и олдной из популярных. И для этого Риане не нужны были заклятия. Ей вполне это позволяла внешность. Правда девушка довольно таки много и упорно трудилась для неё. в 10 лет она стала просто хулишанкой и бунтаркой. постоянные ссоры с родителями, плохая компания среди людей. и что будущая провидица забыла в этом человеческом мире ,все время спрашивали  её родители. Но Ри не хотела их слушать. Ведь это было весело. но так как она пропадала в человеческом мире, так она пропадала и в подземном. Там Ри была своим человеком. Многие демоны даже не подозревали кто перед ними. Но деывочка росла и взгляды менялись. К 15 годам она изменила стиль и стала похожей на глянцевую обложку модных журналов. Всегда стильная и подтянутая. Правда к этому времени она перестала верить, что может стать новой провидицей. И вот происходит кое-что интересное. сначала погибает оракул, а потом и провидица от рук Зачарованых. Это заставляет её уйти в тень. Но она естественно заняла свое место в подземном царстве. Девушка всегда умела находить себе место под солнцем. Девушка всегда выбирала победителей. И вот когда приходит новая эра в подземном мире она выжидает того кому сможет действительно служить.
7.Характер:
Ну вот тут сложно сказать какая она. Ведь не бывает идеально хороших или идеально плохихи людей. Люди это переплетение разных сторон. Иногда им пофигу все, иногда они переживают за других, а иногда делают им все возможные подлянки. Такая и Оливия. С младенческих лет она обучалась хорошим манерам. Мать души не чаяла в ней и девочка старалась вобрать в себя все, что рассказывала мать. При необходимости она и сейчас продемонстрирует просто замечательные манеры, но не всегда горит желанием делать это. Вообще она чуткий человек всегда готовый прийти на помощь родным и близким людям. Мало кто может похвастаться тем, что стал настоящим другом Оливии. Ведь она выставила определенную планку для тех кто хочет занять это место. Ради тех кто прошел этот отбор она готова на все. Странно, но за этой внешне холодной стервой скрываеться чуткое и доброе сердце. Она может вас поддержать как словом так и делом. Иногда может выступить в качестве подушки для слез и ничего не потребовать в замен. Ради семьи готова пойти на все, правда усердно скрывает это от других и от семьи тоже. У неё не самые лучшие отношения с братом, но девушка очень переживает за него. А вот если вы таки перешли ей дорогу, то вас уже ничего не спасет. Она не злопамятна, просто память хорошая. Эта девушка сначала продумат месть до самых мелких деталей, а потом медлено и уверено осуществит её. И тогда вы уже не сможете мстить. У неё сдержаный характер. Редко можно увидеть на её лице слезы или то, что она будет истеричить. Но когда она останеться одна в своей комнате то может дать волю слезам. Зачастую для выпуска пара использует все теже похожы в спортзал.
8.Внешность:
С самого детства девочка очень много времени проводила перед зеркалом любуясь собой. Девочка действительно была очень красивая. Маленькая, худенькая, хрупкая... Благодаря усилиям матери всегда была похожа на куклу. Да и сейчас она не уродина, но все же немного поменялась. Рост 172. Фигурка стройная. Девушка очень следит за ней и старается всегда держать себя в форме. Ради этой фигурки девушка готова часами пропадать в спортзале. "Красота требует жертв." - так говорит она когда в очередной раз идет за абониментом в фитнесклуб. Парвда девушка страшная сладкоежка. Пожалуй это ещё один повод сходить в фитнесс клуб на выходных. Бюст у неё средний и довольно акуратный. Девушка научилась довольно хорошо его подчеркивать. Порой правда  она переходит все границы, но это бывает редко. Ноги. Ноги этой девушки длинные не смотря на её рост. Оливия всегда их удачно подчеркивает обувью на каблуках.
Лицо у Рианы довольно миловидно. Некоторые даже говорят, что оно похоже на сердечко, но девушка не верит в это. У неё довольно выразительные глаза темно карего цвета. Их она выделяет зачастую макияжем аля " Smoky eyes". Нос прямой и маленький. Губы немного пухлые, но это лишь придает ей шарма. Девушка редко выделяет их. Зачастую она использует натуральные тона. Но если таки решит выделить губы, то помада будет красного отетнка. Макияж она всегда подбирает под события и место куда собираеться, но никогда не разершает себе выглядеть плохо. Правда она любит експеременты со своей внешностью. Часто меняет цвет волос, так что если сегодня она блонди, а завтра брюнетка не нужно удивляться. Правда после долгих раздумий Адриана вернулась к цвету платиновой блондинки. Также её эксперементы заканчиваються не редко новым пирсингом. Правда в один переломный момент девушка избавилась от всех сережек, но иногда позволяет себе носить проколотый нос.
Стиль у неё разный. Сегодня она может быть девушкой с соседнего двора, завтра настоящей бунтаркой, а после завтра копией куклы барби. Все завит от настроения, но девушка всегда одета по моде и пожалуй дорого. Её в полне можно назвать местной красоткой, но девушка действительно заслужила это . Ведь она трудиться для того, что бы быть красивой.

9.Привычки:
курение
10.Страхи:
А они есть?
11.Особенности:
знание восточных единоборств.
12.ICQ:
592323407 - большая просьба говорить откуда вы и кого там граете
13.Как часто будете посещать ролевую?
смотря по игре.
14.Откуда пришли к нам?
да была я сдесь.
15.Где вы нас прорекламировали?
смотрите спец тему.
16.Пробный пост
Пост спионерен с моей же ролевой  по сумеркам.
Эсми продолжала приторно-сладно улыбаться, хотя сама хотела прогнать её вон. вон из своего дома где для Волтури не было места. Но если прогнать Джейн то проблем не оберешься и Эсми это понимала. То, что Джейн остановиться здесь означало, что Рокс и Мила попадают под жесткий капкан. и даже дружба Милы с людьми может сослужить им плохую службу. Эсми незаметно вздохнула.За что нам все это?-мыслено взмолилась она. Но ситуация не давала выбора. Хотели Каллены или нет, но им нужно был держать Джейн здесь. Хотя замечание Карлайла было вполне логичным. А то, что он пытался заслонить её от возможной пасности снова навернуло слезы на глаза. Эсми подошла к нему и положила руку на плече а после стала так, что бы видеть гостью.
- Джейн, хочешь или нет, но Карлайл прав. Здесь мы не дадим тебе охотиться.-голос Эсми был как всегда спокоен. Она уже давно научилась не выражать им никаких эмоций. Женщинга старалась держать себя в руках, но внутрене она была возмущена поведением Аро. Вроде бы Волтури им доверяли, но всего лишь двое детей и они снова в опасности. Эсми  не хотела в это верить, но наличии Джейн подтверждало обратное.  Сейчас она думала как обьяснить все детям. Элис будет рпосто вне себя. А о Эдварде и Белле вообще нужно было молчать только после последних событий связаных с Волтури. Она посомтрела на Джейн ожидая ответа от той.

Уважаем ые игроки если вы хотите взять эелемент анкеты спросите предварительно.  Я не злая.

Отредактировано Adriana Rossi (2009-04-04 16:30:19)

0

2

Adriana Rossi
Анкета нормальная. Оформление постов прочитай.
Прямая речь - жирным, мысли - курсивом, речь других персов - подчеркнуто.

0

3

Chris Halliwell солнц в 12 часов ночи мои мозги уже не работают. Так, что щас исправлю

0


Вы здесь » -Power of three- » Мусор » Тайный мир Росси aka