-Power of three-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Power of three- » Мусор » Торио


Торио

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Торио Клевен/Torio Claven
2.Прозвище:
Нет
3.Принадлежность:
(ведьма,колдун,демон и т.д.)
Демон
4.Возраст:
167 лет, выглядит на 27
5.Способности:
Копирование способностей, Электорокинез
6.Биография:
Торио родилась в обычной, ничем не примечательной семье. Её родители особым богатством не отличались. Их семью можно даже было назвать бедной и несостоявщейся. Отец с утра до ночи вкалывал на малооплачиваемой работе и приносил в дом гроши. Матери Торио лишилась еще в детстве. Клевен всегда считала, что она погибла в аварии, а отец никогда не говорил о ней, да и сама девочка не интересовалась. Торио родилась и живет по сей день в Сан-Франциско и училась в одной из школ города. О событиях детства демоница помнит мало. С ранних лет она устроилась на работу и стала помогать отцу, чтобы хоть как-то увеличить доход в семье. Уже с тех самых пор Клевен обладала острым язычком, не вероятной рассчетливостью и непривзайденной хитростью. У неё никогда было друзей, но Торио никогда не желела об этом. Обычно она общалась только с тогда когда ей было выгодно. При таком расскладе Торио ждала обычная жизнь, обычного человека, но именно тогда все изменилось. В один из рабочих дней в компанию в которой они с отцом работали, пришел важный для организации человек. "Тогда я не обратила на него должного внимания". Вспоминает Клевен. Однако благодаря ему, она стала тем кем является сейчас. Как вы уже догодались, этот незнокомец был демоном. Не понятно как ему удалось разгледеть в Торио её будущие способности. По началу он втирался к ней в доверие, помогал по работе и добился своего, через не который промежуток времени Торио считала его человеком, которому можно доверять. Постепенно, готовя её к демоничесскому будущему, Билл (человечесское имя демона), рассказал ей о существовании "другого мира". Где она сможет стать большим человеком. Основным ударом для Торио был тот факт, что её мать была одной из них, демоном. Не долго думая, Клевен отправилась в подземный мир вместе с Биллом. Он сделал её своей соратницей, обучил всему, что знал. Билл хотел сделать из неё "своего человека", но Торио никогда не была способной подчиняться кому-то кроме себя. Какое то время она помагала Биллу, была его правой рукой во всех делах в подземном мире. Но потом... Торио захотела большей власти. К тому времени она уже набралась достаточно сил и опыта, в иеархии демонов она была одной из самых сильных демонов высшего уровня. Пытаясь занять место учителя, она убила его. В то время хозяина подземного мира убили зачарованные. И Торио решила воспользоваться этим шансом, чтобы стать новой повелительницой зла.   
7.Характер:
Торио Клевен… При звуках этого имени возникает стойкая ассоциация с резко отрицательным персонажем. Да, с одной стороны это так. Торио умна, хитра, расчетлива, просто мастер слова. Диспуты – это ее стихия, арена, сцена. Острый язычок этой демоницы высшего уровня не щадит никого, для каждого у Торио найдется колкое словечко. Язвительна, иронична, мастер насмешки, истинный дипломат и прекрасный собеседник. Девушка в два счета может запутать вас, а потом, еще быстрее, доказать обратную точку зрения. Про таких говорят, что за словом в карман не лезет.
На лице ее никогда не появляется теплая улыбка, лишь колкая, ерническая усмешка. Холодные глаза источают лед и пламя, увидев ее раз, невозможно забыть ее ехидный смех и прищур желтых глаз. Тяжелый жизненный путь закалил характер Торио до крепкого металла, научил быть сильной и любыми путями добиваться своих целей. Сердце Торио не способно на любовь, всепоглощающую и взаимную, в нем царит лишь чувство холодного расчета. О, скольких людей свело с ума ее каменное сердце! Не пересчитать.
Торио порывиста, эмоциональна и порой с величайшим трудом сдерживает себя в руках. Еще лусканка чертовски мстительна и злопамятна. И ежели вы встали на пути Торио Клевен - берегитесь. Сотрет в порошок, и даже имени вашего не запомнит.
8.Внешность:
Торио грациозна, стройна и высока. Обладательница бледной кожи. Волосы ее приятного теплого оттенка швейцарского шоколада, длинные, не много вьюшиеся, уложенные в эдаком творческом безобразии.  Глаза ее умеют делаться светлыми, будто пыльца цветка ромашки, а могут быть черными, непроницаемыми, создавая ассоциацию с грозовым небом или городским асфальтом в период дождя. Все зависит от настроения. Ведь не зря горят, что глаза – зеркало души…
Тонкие черты лица, высокие скулы, аккуратный нос, соболиные брови вразлет и тонкие бледные губы. Изящные руки и безумно красивые, чуткие, тонкие и бледные пальцы пианистки. На большом пальце левой и указательном правой руки по золотому кольцу. И одним богам известно, что же это означает.
Одежда. Одежда Торио весьма, гхм, экстравагантна. Открытые платья, чудовищных размеров декольте, перчатка (но только лишь на одной руке), множество замысловатых украшений, легкие ткани и максимум открытости. Ведь откровенный наряд - это самый лучший дипломатический метод.
9.Привычки:
Нет
10.Страхи:
Основного и главного страха в жизни, у Торио нет. Только те, которые появляются в зависимости от ситуации.
11.Особенности:
(то,что вы хотите написать о персе,но не знаете куда)
Нет
12.ICQ:
Только мыло в профиле (Работает)
13.Как часто будете посещать ролевую?
4-5 дней в неделю.
14.Откуда пришли к нам?
Реклама
15.Где вы нас прорекламировали?
http://twilight.love-mix.ru/viewtopic.php?id=17&p=4
16.Пробный пост
Торио не спеша прохаживалась по улицам Сан-Франциско. Ей редко, когда представлялась возможность подниматься в верхний мир. Иногда даже демоном бывает тесно в подземном мире... Однако все это было не про неё. Она никогда не думала, что убьет Билла, но сделала это и теперь каждый час отражала атаки его приспешников. Все произошло слишком быстро... Но я же не могла вечно служить ему вечно! Пора уже было положить этому конец! Не смотря на все это, она все же заняла место убитого демона. Мстят только самые верные его приспешники, разобравшись с ними, она смело сможет вернуться в подземный мир. Торио все шла, шла и не заметила как перешла в тесную и безлюдную улицу не далеко от моста "Золотые врата". Людей на этой стороне улицы совсем не было, как будто, что-то вселяет в них страх и заставляет нестись прочь, подальше от этого места. Однако этакая обстановка ничуть не удивила её, Клевен уже минут десять наблюдала за соседней многоэтажной и чувствовала преследование. К тому же было видно, что послан за ней новичок демон. Опытный убийца не позволил бы так быстро себя разоблачить. И снова тишина... Торио замедлила шаг и стала выбирать выгодную позицию для боя. Шорох, Торио сделала резкий шаг в сторону ,и энергетический шар пролетел мимо. Послышался гневный вопль. Клевен резко повернулась, по правой руке пронеслись электрические разряды. Не зря именно на правой руке у Торио красуется одна, единственная кожаная перчатка. Через не сколько секунд разряды стали образовывать огромный шар, который был запущен в преследователя.
-Лови! Тихо и едва слышно сказала она. Хлопок. Куча пепла уже лежала на асфальте. Убедившись, что никто, ничего не видел, Клевен пошла дальше, в сторону жилого района.

Отредактировано Torio Claven (2009-04-04 16:34:59)

0

2

Torio Claven
Анкету нужно дополнить пункты с 9 по 16. Пробный пост обязательно.

0

3

Chris Halliwell
молодца:*
да,ожидаем дополнения

0

4

Готово

0

5

Torio Claven
Ммм да...неплохо....НО:
1)фамилия,данная вначале не такая,как по ходу всей анкеты.
2)Аватар абсолютно не подходит внешности.Если вам нужна Кристен,то ищите сумеречную ролевую или меняйте полностью описание внешности.Ее смуглой назвать нельзя никак,да и высокой  тоже.Проще и лучше всего найти другую девушку на внешность,так как она сама на демона не смахивает.
3)

Torio Claven написал(а):

Смуглокожая чертовка.

Torio Claven написал(а):

тонкие и бледные пальцы пианистки.

ммммм негр...круто.....девушка следите за тем,что пишите!

0


Вы здесь » -Power of three- » Мусор » Торио