-Power of three-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Power of three- » Мусор » Анкета Прюденс


Анкета Прюденс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:Прюденс Холливел
2.Прозвище:Прю
3.Принадлежность:дух
(ведьма,колдун,демон и т.д.)
4.Возраст:38
5.Способности:вначале телекинез (она передвигала предметы силой мысли при помощи глаз), а поскольку сила росли, вскоре Прю смогла перемещать более крупные предметы взмахом руки; астральная проекция (возможность быть в двух местах одновременно). А в будущем она обладала чудовищной силой ударной волны, которая сносила все на своем пути (в том числе их чердак)
6.Биография:Прюденс (Прю) Халливэлл родилась 28 октября 1970 года. Прю старшая дочь Петти Халливэлл и Виктора Беннета. Виктор оставил семью, когда Прю была еще маленькой. Причина? Скорее всего он видел всё, что происходило в доме, видел, как матери приходилось бороться с демонами и не мог вынести того, что не может ничем помочь. Он любил Петти, в этом нет сомнения, но он был против того, чтобы его девочки стали ведьмами и подвергали свою жизнь опасности.
После смерти матери, Прю заботилась о своих сестрах. Прю работала в аукционном доме «Бакланд», но вскоре она решает осуществить свою мечту, и становится профессиональным фотографом, и уходит из «Бакланда».
Все предки сестер Холливелл по женской линии были ведьмами. Судьба Прюденс, Пайпер и Фиби предопределена. Фиби - младшая сестра Прюденс, возвращается из Нью-Йорка и читает заклинание из найденной на чердаке Книги Таинств, вот тут-то и начинается наша история. Кажется, что Фиби больше всех нравится быть ведьмой и спасать невинных, в отличии от самой Прю, которая долгое время считала, что всё это мешает её личной жизни.
Вместе они образуют магическую силу и могут противостоять самым могущественным демонам и злым духам. Сестры принимают решение расходовать свой колдовской потенциал только на хорошие поступки. Ведьмы белой магии творят только добро, но иногда прибегают к магии для удовлетворения насущных личных потребностей. Посовещавшись: "Это так удобно! На пороге гости, а в доме беспорядок?" Прю “стреляет” глазами и задвигает разбросанные вещи под кровать. Понравился парень? Заарканим его с помощью приворота! Пайпер опаздывает на поезд? Она остановит время, и состав замрет до тех пор, пока средненькая не позволит ему тронуться с места.
Первая любовь Прю – инспектор Энди Трюдо. Он был влюблен в нее еще в детстве, (когда девушки отправились в прошлое, они увидели, что в детстве обладали силами и Пайпер частенько замораживала Энди, да и Прю использовала свои силы) позже когда они снова встретились, у них начался роман. Прю скрывала от него, что является ведьмой. Энди узнал правду и пытался помочь Прю, но был убит демоном. Для девушки это была большая утрата, ведьма долго не могла заглушить боль. У неё были романы с Бейном и Джеком. С Джеком Прю рассталась, когда она ушла из «Бакланда».
В чрезвычайных ситуациях, она все еще остается во главе сестер. Она не боится практически ничего. Она действительно умница, но даже Прю иногда ошибается. Прежде, чем она и ее сестры стали ведьмами, она действительно не любила ее самую младшую сестру, Фиби, скорее не из-за каких-то перепитий в отношениях, а из-за того, что Фиби постоянно брала её вещи и вообще вела себя крайне безответственно, что для Прюденс было просто невыносимо. Но тот факт, что они живут вместе, и борются со злом вместе, сближает их.
Прю всегда защищала и оберегала сестер, она рисковала жизнью ради них, и погибла в 2001 году от руки демона Шакса. Она навсегда осталась в их памяти. Она так и не увидела свою третью сестру - Пейдж...

7.Характер:Прю отзывчивая, внимательная, благоразумная девушка. Властна и упряма время от времени. Всегда готова прийти на помощь беззащитным. Любит почитать нотации сёстрам. На шее носит украшение в виде сердечка или крестик. Сначала работала в Аукционной компании «Баклэнд», а затем уволилась оттуда. Теперь она работает как профессиональный фотограф в журнале «415». В чрезвычайных ситуациях, она всё ещё остается во главе сестёр. Она не боится практически ничего. Она действительно умница, но даже Прю иногда ошибается. Прежде, чем она и её сёстры стали ведьмами, она действительно не любила свою самую младшую сестру, Фиби. Но тот факт, что они живут вместе, и вместе борются со злом сближает их. К сожалению, Прю погибает от руки демона Шэкса

8.Внешность:Брюнетка с шелковистыми, чаще всего прямыми волосами ниже плеч. У нее притягательные серо-голубые глаза, тонкие брови, аккуратный тонкий нос, нежные губы с милой улыбкой на них, мягко очерченные скулы. В общем, черты ее лица можно назвать изящными, даже утонченными.
Роста Прю совсем невысокого – 160 см. Фигура у нее женственная, стройная, хоть и не спортивная, но тело за счет многочисленных сражений (да и самостоятельных тренировок) с демонами значительно окрепло, стало сильным, и Прю уже в состоянии дать отпор врагам не только с помощью своих магических, но и физических способностей.
Не сказала бы, что у Прю есть какой-то определенный стиль в одежде, но выглядит она всегда женственно и элегантно, поскольку очень следит за собой, как и любая уважающая себя девушка. Можно сказать, что ее одежда зависит от времени суток и того места, куда она собирается пойти. То есть, днем, вне работы, на ней чаще всего можно увидеть легкие платья, сарафаны, либо брюки и симпатичные кофточки, а вечером – эффектные вечерние наряды. На работе в ее одежде доминировал деловой стиль, но так было, когда Прю работала в музее и в «Бакленде». При работе фотографом необходимость в таких костюмах почти полностью отпала.

9.Привычки:
10.Страхи:Воды
11.Особенности:Она дух!
(то,что вы хотите написать о персе,но не знаете куда)
12.ICQ:476572110
13.Как часто будете посещать ролевую? Смотря понравится мне форум!Но я думаю КД
14.Откуда пришли к нам?с другого форума
15.Где вы нас прорекламировали?тут!
(точная ссылка на пост рекламы)
16.Пробный пост
Прю решила навестить сестер, она давно не посещала их. Поднимаясь по ступенькам дома, Прю уже представляла себе, какая радостная будет встреча,но она понимала что они её не увидят но зато она их увидет.Прю собиралась постучать в дверь,как вдруг откуда-то из дома, похоже с чердака услышала крик полный ужаса. Что происходит? Кто кричал? С сестрами все в порядке?-думала Прю, и не теряя времени с порога она сразу переместилась(она же дух) на чердак, но здесь никого не было, правда, чердак выглядел, как место битвы, все было разрушено и перевернуто. Может быть, кто-то из сестер дома? Надеюсь с ними ничего не случилось и они дома целы и невредимы... -Прю начала волноваться.Пайпер, Фиби! Вы дома?-Прю надеялась, что с сестрами все в порядке, ей никто не откликнулся.Может, они просто не слышали меня?Хотя о чём я думаю!Они меня и так не слышат!-Прю спустилась с чердака, все комнаты были пусты, в доме стояла тишина, которая действовала нагнетающе на ведьму. Прю поняла, что с сестрами что-то случилось, она снова поднялась на чердак Где книга? Может она поможет? Если книга открыта на той странице, на которой оставили ее сестры, тогда есть возможность понять, с кем они боролись. А что если они ни с кем не боролись, просто какой-то демон решил в очередной раз победить зачарованных. Где же сестры? Где они могут быть!-У Прю в душе всё болело от волнения.Среди переломанных вещей Прю заметила знакомую зеленую обложку книги, Прю открыла ее, но к величайшему ее удивлению, страницы все оказались пусты, будто на них никогда ничего и не было. Прю уже сильно волновалась. Я должна найти сестер, я сделаю все возможное!-Твердо решила Прю и через секунду она уже бежала из дома в поисах сестёр, и особняк погрузился в тяжелую тишину.

Отредактировано Pryu Halliwell (2009-03-29 13:38:44)

0

2

Pryu Halliwell
Ну что ж...начнем по порядку...
Анкета была бы неплохой,если бы не некоторые не сильно удовлетворяющие моим ожиданиям нюансы.
1.Ник...имя пишется не так,но это я исправлю сама...
А теперь то,что исправить необходимо Вам:
2.Имя напишите полностью,включая фамилию.
3.Биографию я не трогаю,а перехожу сразу к характеру.Он повторяет многое из био,что категорически не пройдет.Либо перепишите,либо подредактируйте и,пожалуйста,не относитесь к анкете как с мучению,читаю и чувствую,будто бы вы строго и шаблонно отвечаете *улыбнулась* Чуточку политературнее,пожалуйста.
4.Внешность:

Pryu Halliwell написал(а):

У не ее красиво широко открытые глаза,которые похожи слова на два мило светишихся в красивой ночи месеца...

Вам не кажется,что фраза какая-то..."кривая"?)
5.Нет ссылки на рекламу,исправьте.
6.Ммм насчет поста...честно говоря,захотелось спросить,не сочтите конечно за грубость,ваш возраст и срок игр на ролевых?

0

3

Phoebe Halliwell написал(а):

возраст и срок игр на ролевых?

ну у меня он очень большой!Вы мне скажите в сколько полных строк и я напишу!Я сейчас все переделаю! :jumping:

0

4

Pryu Halliwell
Ну минимум строк 10.Не сочтите меня грубой,обидеть действительно не хотела,просто,как-то не литературно вышло у Вас.

0

5

Я всё!

0

6

Pryu Halliwell
во,другое дело)уже лучше)Принята!)

0


Вы здесь » -Power of three- » Мусор » Анкета Прюденс